СМОКЕР - ГРИЛЬ 5 в 1 – универсальное приспособление для приготовления любых блюд на открытом воздухе. Сочетает в себе простой мангал (если убрать решетку), гриль для барбекю (приготовление на решетке), печь под казан, коптильню горячего копчения и коптильню холодного копчения.
Основные характеристики:
Удобен в транспортировке (благодаря колесам);
2 встроенных температурных датчика (контроль
процесса приготовления блюд);
Деревянные ручки (чтобы не обжечь руки);
Разборная конструкция (с легкостью помещается
1 view
3463
1142
4 months ago 00:26:33 1
Обзор портативного пеллетного гриля Eger Portable 120
5 months ago 00:11:12 1
ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - ЛУЧШИЙ МАРИНАД для копчения Грудинки и САЛА
6 months ago 01:25:17 1
Купил, разделал и приготовил много блюд из свинины
6 months ago 01:37:16 1
Узнай все секреты вкусной баранины. Как купить, разделать и приготовить. Шашлык, плов, суп и барана
6 months ago 00:24:48 3
Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)
8 months ago 00:31:01 1
Правильный Рассол для Копчения Горячим способом ENG SUB
8 months ago 00:01:56 1
Помещение под Ресторан, Кафе, Общепит, 500 м² - 1000 м², напрямую ресторатору или по франшизе
8 months ago 00:33:16 1
Restoration BBQ Smoker Grill - Complete Process
9 months ago 00:18:36 1
Свиные крылышки на гриле (рецепт на пеллетном гриле)
1 year ago 00:47:14 4
МИФЫ о грилях и BBQ — Часть 1 — Радио Гриль Барбекю - s2e1
1 year ago 00:13:39 1
Идеальные РЕБРЫШКИ Барбекю в Азиатском стиле. Как в ресторане!