Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)

Баранья нога, копченая на очень слабом жаре — один из настоящих деликатесов, которые можно приготовить на гриле сразу на 5-6 персон. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным, а легкое копчение и оригинальная пряная паста придает блюду очень аппетитный аромат. Для максимального усиления вкуса, в конце приготовления обязательно обжарьте мясо на сильном прямом жаре. Рецепт отлично подходит для классических угольных и пеллетных грилей, а также для угольных коптилен и смокеров, но если будете готовить на последних двух типах грилей, то найдите возможность для обжарки мяса в конце. Приготовленную по этому рецепту баранину с удовольствием едят даже те, кто не любит это мясо. #гриль #рецепт #баранина
Back to Top