ОБРАБОТКА КУРИЦЫ ДЛЯ РУЛЕТА // КАК СНЯТЬ МЯКОТЬ С ЦЕЛОЙ ТУШКИ
В видео показываем, как снять мякоть курицы с целой тушки, не нарушая целостности мяса. А также рассказываем, для каких полуфабрикатов необходима обвалка целой тушки. Приятного просмотра!
1 view
0
0
5 months ago 00:04:59 1
ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУП из КРАПИВЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ и ПОЛЕЗНЫЙ
5 months ago 00:06:25 1
Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут! Она ТЯНЕТСЯ! Сыр из молока в домашних условиях!
5 months ago 00:04:55 1
Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно. Еще и БЮДЖЕТНО! Свиная рулька (рулет из рульки)
5 months ago 00:13:55 1
Куриный клещ или пухопероед (вши у кур): как отличить и что опаснее?
5 months ago 00:08:33 1
Еда: тайны куриного мяса - Доктор Комаровский
5 months ago 00:28:54 2
Виталий Куринов - Развернутое интервью про проект Telewow
5 months ago 00:04:19 1
Мою бабку называли ведьмой из-за этого рецепта! Этот холодец резко омолаживал суставы
5 months ago 00:06:59 1
Ветчина из свиной рульки – Какая же она ВКУСНАЯ и ароматная! Простой рецепт
5 months ago 00:01:00 1
Обработка куриц от пухопероедов
5 months ago 00:10:03 1
Лучший Способ Приготовления Куриных Желудочек/Сода Помогла!
5 months ago 00:56:48 1
Пасхальная курочка из бумажных трубочек! Подробный МК! 1 вариант!
6 months ago 00:01:23 1
Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью! Приятное разнообразие на обеденном столе!
6 months ago 00:12:07 1
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ// ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ