СТЕЙК МИРАТОРГ В КОФЕ

Как сделать идеальный стейк?! Ответ прост! Надо купить хороший стейк и правильно его пожарить Многие говорят и утверждают, что мираторг не очень хороший производитель - я же утверждаю, что мясо любого производителя надо хорошо выбирать и не брать мясо с полки с закрытыми глазами! Очень Важно выбрать мясо равномерной толщины, без развакуума и самое главное, чтоб стейки лежали в холодильнике! А есть еще один секрет-выбирайте мясо с почти истекшим сроком годности, это означает что мясо созрело! Как я его готовил Сделал маринад из кофе(3 столовые ложки), дробленый перец(1 чайная ложка), соль треть чайной ложки и для остроты острой специи Кейп Херб и все это сдобрил хорошим оливковым маслом Покрыл все мясо маринадом и оставил на 30 минут как жарил по 2 минуты с каждой стороны на прямом сильном жаре и 5 минут на непрямом жаре дал отдохнуть 2 минуты, порезал и с удовольствие съел Попробуйте сделать так же и вы очень удивитесь деликатному вкусу этих стейков от мираторг хрустящая корочка и сочная середина мяса! жарил на гриле Weber go anywhere мой магазин грилей мой Инстаграмм кому нужны крутые видео съемки
Back to Top