Стейк фланк. Альтернативный стейк, который понравится каждому
Всем привет
Мясная лавка
Стейк фланк
Это альтернативный стейк из мраморной говядины. Выделяется из нижней части животного-пресс живота
Обладает очень ярким и насыщенным вкусом.
Широкие волокна делают вкус бавета белее ярким.
Жарить стейк фланк рекомендую на температуре 200 градусов до достижения 54 градусов
Так же фланк отлично подойдет для рулетов или шашлык Наполеон
1 view
1462
428
3 months ago 00:11:10 12
Фланк стейк в гриле: быстро, просто и ВКУСНО!
4 months ago 00:26:56 198
Курица гриль. Картошка в гриле. Закуска. Фланк стейк на гриле. Шашлык на мангале.
4 months ago 00:05:36 314
Фланк стейк на гриле.
4 months ago 00:08:51 198
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОЛЛА ИЗ СТЕЙКА ФЛАНК
4 months ago 00:39:03 1K
🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть