Армянский торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО или торт ПТИЧКА)
Ингредиенты для коржей:
2 яйца,
80 гр. сливочного масла,
130 гр. сахара,
2 ст. л. меда,
2 с. л. молока,
1 ч. л. разрыхлителя,
300 гр. муки,
соль.
Ингредиенты для крема:
500 сливок жирностью 33% (),
2 ст. л. сахара,
10 гр. желатина 90 мл. воды.
Для пропитки:
200 мл. молока,
3 ст. л. меда.
70 гр. шоколада и 20 гр. сливочного масла для покрытия торта.
1 view
0
0
2 months ago 00:10:04 1
Всемирно известный Чешский Медовый торт МАРЛЕНКА! Нежнейший! Без раскатки коржей! Очень быстро!
2 months ago 00:11:16 1
100% вы не пробовали такой МЕДОВИК/ Угадаете ВКУС?/ БЕЗ РАСКАТКИ коржей
2 months ago 00:13:42 1
Торт УЛЕЙ. Не похожий на медовик/читайте описания👇
2 months ago 00:06:13 1
Торт Красный бархат. Торт-сердце Red Velvet Домашний ресторан
2 months ago 00:04:20 1
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях
2 months ago 00:11:37 1
Красный перец в томатном соусе, оболденная закрутка на зиму!