ГОРШОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ - идеальный вкус!

Готовим курицу в горшочке с овощами. Это блюдо я считаю одним из простейших в приготовлении и очень вкусным Сохраните себе, чтобы не потерять --------------------------------------------------- 🔸куриное мясо( у меня мясо бедра) 🔸капуста 🔸картофель 🔸болгарский перец 🔸морковь 🔸томатная паста 🔸базилик ( любая другая зелень) 🔸соль, перец ( у меня смесь перцев) 🔸кипяток 🔸 можно добавить немного масла ( я не добавляю) . 1. Капусту мелко шинкуем, промываем, заливаем кипятком, убираем в сторону на 10 минут. Затем сливаем жидкость. 2. В глубокой миске соединяем подготовленную капусту, нарезанный кубиками картофель,тёртую на мелкой тёрке морковь, произвольно нарезанный сладкий перец, мелко нарезанное куриное мясо, томатную пасту, зелень и специи. 3. Все тщательно перемешиваем и наполняем горшочки. 4. В горшочки наливаем кипяченой воды так, чтобы она не покрывала содержимое ( примерно на 2 см ниже уровень воды). Накрываем крышкой и ставим горшочки в холодную духовку! Включаем духовку, ставим температуру 190“С и выпекае
Back to Top