ГОРШОЧКИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

?куриное мясо( у меня мясо бедра) ?капуста ?картофель ?болгарский перец ?морковь ?томатная паста ?базилик ( любая другая зелень) ?соль, перец ( у меня смесь перцев) ?кипяток ? можно добавить немного масла ( я не добавляю) . 1. Капусту мелко шинкуем, промываем, заливаем кипятком, убираем в сторону на 10 минут. Затем сливаем жидкость. 2. В глубокой миске соединяем подготовленную капусту, нарезанный кубиками картофель,тёртую на мелкой тёрке морковь, произвольно нарезанный сладкий перец, мелко нарезанное куриное мясо, томатную пасту, зелень и специи. 3. Все тщательно перемешиваем и наполняем горшочки. 4. В горшочки наливаем кипяченой воды так, чтобы она не покрывала содержимое ( примерно на 2 см ниже уровень воды). Накрываем крышкой и ставим горшочки в холодную духовку! Включаем духовку, ставим температуру 190“С и выпекаем до готовности ( у меня 1,5 часа) Приятного аппетита!
Back to Top