ВЗБИВАЙТЕ МОЛОКО С УКСУСОМ!ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила моя прабабушка!Век живи-век учись
А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКИ КАК ХЛОПОК БРИОШЬ.
Ингредиенты
Молоко тёплое - 500мл
Сахар - 4 ст.л
Соль - 1 ч.л (не полная)
Яйца - 2 шт
Дрожжи - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масло - 80мл
Сливочное масло - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л
Мука - 850г
для смазки
Желток молоко
Ingredients
Warm milk - 500ml
Sugar - 4 tbsp.l
Salt - 1 tsp (not full)
Eggs - 2 pieces
Yeast - 10 g
Baking powder - 1 tsp
Vegetable oil - 80ml
Butter - 50 g
Vinegar 9% - 1 tbsp
Flour - 850g
for lubrication
Yolk milk
Malzemeler
Sıcak süt - 500ml
Şeker - 4 çorba kaşığı.l
Tuz - 1 çay kaşığı (tam değil)
Yumurta - 2 adet
Maya - 10 g
Kabartma tozu - 1 çay kaşığı
Bitkisel yağ - 80ml
Tereyağı - 50 g
Sirke% 9 - 1 çorba kaşı&