ВЗБИВАЙТЕ МОЛОКО С УКСУСОМ!ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила моя прабабушка!Век живи-век учись

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКИ КАК ХЛОПОК БРИОШЬ. Ингредиенты Молоко тёплое - 500мл Сахар - 4 ст.л Соль - 1 ч.л (не полная) Яйца - 2 шт Дрожжи - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л Растительное масло - 80мл Сливочное масло - 50 г Уксус 9% - 1 ст.л Мука - 850г для смазки Желток молоко Ingredients Warm milk - 500ml Sugar - 4 tbsp.l Salt - 1 tsp (not full) Eggs - 2 pieces Yeast - 10 g Baking powder - 1 tsp Vegetable oil - 80ml Butter - 50 g Vinegar 9% - 1 tbsp Flour - 850g for lubrication Yolk milk Malzemeler Sıcak süt - 500ml Şeker - 4 çorba kaşığı.l Tuz - 1 çay kaşığı (tam değil) Yumurta - 2 adet Maya - 10 g Kabartma tozu - 1 çay kaşığı Bitkisel yağ - 80ml Tereyağı - 50 g Sirke% 9 - 1 çorba kaşı&
Back to Top