Вы часто это просите показать. Показываю, как я готовлю окорок.
Чтобы все соки остались внутри мяса, готовлю при низких температурах с использованием термометра с щупом.
Температура в духовке: 80—90°C.
Время приготовления зависит от того, как быстро температура внутри мяса станет равна 71°C.
У меня ушло 6 часов.
Один раз в самом конце я доставал окорок из духовки, чтобы снять кожу и намазать маринадом (мёд – горчица).
Два раза прибегал сосед с вопросом, что готовится.
А я отрезал пробные кусочки и убрал окорок в холодильник. Еще на сутки.
Уверен, что завтра он будет просто бомба.
Пробуйте и вы новые рецепты.
1 view
1404
414
1 month ago 00:03:22 1
Такие розы🌹🌹🌹 оценят все, и мама, и жена, и подруги и гости.
1 month ago 00:06:01 1
ОКОРОК ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО САМ / PORK LEG VARENO-SMOKED 10 kg.