Сырники. Нюансы приготовления

Сырники, приготовление таким способом, прекрасно держат форму, имеют нежную однородную консистенцию и замечательный вкус. Рецепт дорабатывался годами под вкус моих домочадцев, на аутентичность не претендует. Сырники в духовке Из творога Творог должен быть свежим, вкусным, растираться легко между пальцами в однородную массу. Лучшая жирность от 0 до 5 % Если сжать в кулаке столовую ложку творога и выделится сыворотка, то творог необходимо отжать. Если сыворотка не выделяется, то пропускаем этот шаг. Отжимать лучше небольшими порциями в специальном мешке или через тонкое льняное или хлопчатобумажное кухонное полотенце, не махровое. Из 500 г творога получилось 80 г сыворотки Заготовки сырников, выложенные на пищевую пленку, можно заморозить, затем переложить в закрывающуюся тару, и хранить в морозилке до месяца. На мой взгляд, самый лучший жир для обжаривания сырн
Back to Top