Выпекаем сами
ПИРОГ С СЫРОМ БРИ, ГРУШЕЙ И МЁДОМ 😍🍯 🍐
Тесто фило - 1 упаковка
Масло сливочное - 100 гр
Груша (сочная, спелая) - 2-3 шт
Сыр бри - 2 упаковки
Для заливки: яйцо - 2 шт
Сливки 20% - 200 мл
Соль - щепотка
Тертые грецкие орешки (для украшения)
1. Тесто хорошо размораживаем и аккуратно сворачиваем гармошкой
2. Выкладываем на противень. Поливаем растопленным сливочным маслом 🧈
3. Нарезаем грушу, сыр бри, произвольно выкладываем все между тестом
4. Взбиваем 2 яйца со сливками, солим и поливаем пирог.
5. Запекаем в разогретой духовке 180’ около 20 минут
6. Готовый пирог поливаем медом и посыпаем грецкими орешками
7. Сыр расплавился, груша пропеклась, пирог зарумянился - сразу подавайте🥰