Кондитерские изделия — это игра и эмоции

Записали выпуск с кондитером и шоколатье — Ольгой Пениозой. Ольга необычный кондитер — она считает, что сладости должны быть полезными и делает их такими на молекулярном уровне. Поговорили о разных видах сахара, о здоровом образе жизни, персональном питании и развеяли миф о вредности кондитерских изделий. Обсудили тенденции рынка и выяснили, кто заказывает музыку – потребитель или производитель, узнали некоторые секреты Ольги Пениозы, например, как она повышает маржинальность своих изделий. В заключении обсудили ближайшие тренды в кондитерской отрасли, и они оказались совсем непредсказуемыми, но весьма интересными. Тайм-коды: 00:00 Тизер 00:01 Кто такая Ольга Пениоза 02:10 Кондитер о ЗОЖ и ПП 05:39 Сахар бывает разным 07:45 Вредна ли кондитерка? 11:30 Есть ли белок в сладостях? 14:34 Кто диктует правила: потребитель или производитель? 20:00 Стадности ПП в масс-маркет 24:25 Тренды в кондитерских изделиях 30:50 ПП — это персональное питание 33:12 Чем кондитеры заманивают клиентов 39:50 Вкусно и полезно. А так бывает? 42:15 Кондитер создаёт эмоцию 45:40 Ниша качественных продуктов растёт 48:10 Как повысить маржинальность 50:13 Будущее кондитерской отрасли 53:00 Ответственность кондитера 54:30 Переосмысление классики 56:00 Театр вокруг еды 58:00 Кондитерка ориентируется на высокую моду 59:00 Прощание
В начало