Записали выпуск с кондитером и шоколатье — Ольгой Пениозой. Ольга необычный кондитер — она считает, что сладости должны быть полезными и делает их такими на молекулярном уровне.
Поговорили о разных видах сахара, о здоровом образе жизни, персональном питании и развеяли миф о вредности кондитерских изделий.
Обсудили тенденции рынка и выяснили, кто заказывает музыку – потребитель или производитель, узнали некоторые секреты Ольги Пениозы, например, как она повышает маржинальность своих изделий.
В заключении обсудили ближайшие тренды в кондитерской отрасли, и они оказались совсем непредсказуемыми, но весьма интересными.
Тайм-коды:
00:00 Тизер
00:01 Кто такая Ольга Пениоза
02:10 Кондитер о ЗОЖ и ПП
05:39 Сахар бывает разным
07:45 Вредна ли кондитерка?
11:30 Есть ли белок в сладостях?
14:34 Кто диктует правила: потребитель или производитель?
20:00 Стадности ПП в масс-маркет
24:25 Тренды в кондитерских изделиях
30:50 ПП — это персональное питание
33:12 Чем кондитеры заманивают клиентов
39:50 Вкусно и полезно. А так бывает?
42:15 Кондитер создаёт эмоцию
45:40 Ниша качественных продуктов растёт
48:10 Как повысить маржинальность
50:13 Будущее кондитерской отрасли
53:00 Ответственность кондитера
54:30 Переосмысление классики
56:00 Театр вокруг еды
58:00 Кондитерка ориентируется на высокую моду
59:00 Прощание
1 просмотр
536
154
7 месяцев назад 00:01:58 1
Готова за минуту. Очень вкусная глазурь помадка со вкусом белого шоколада для куличей и булочек.
7 месяцев назад 00:09:48 1
Сердце: 3 самых вредных и 4 самых полезных продукта (Это надо знать)
7 месяцев назад 00:06:28 1
Правильная белоснежная САХАРНАЯ ПОМАДКА без яиц и желатина! Сахарная глазурь для куличей и булочек