АБРИКОСОВЫЙ ЗЕФИР с начинкой УНИВЕРСАЛЬНЫЙ рецепт зефира

Зефир по этому рецепту точно получится с первого раза. А что бы получить другой вкус зефира просто возьмите другое пюре и другую начинку-этот рецепт универсален. Зефир получается нежный и плотный, он абсолютно не приторный. Зефир ароматный , а вкус свежий с кислинкой. #абрикосовыйзефир #зефирсначинкой # зефир ПЮРЕ ИЗ АБРИКОСОВ ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ Рецепт ЗЕФИРА ниже (за плейлистами) ********* ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ канала ********** плейлист shorts (короткие видео) плейлист ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕКОР плейлист “САЛАТЫ И ЗАКУСКИ“ плейлист “КОЛБАСЫ“ плейлист “ГОРЯЧИЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА“ плейлист “ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА“ плейлист “БЕЗ ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА“ плейлист “ ДЕСЕРТЫ“ плейлист “КОНДИТЕРСКАЯ ТЕМА“ плейлист ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ плейлист МОРОЖЕНОЕ плейлист КРЕМЫ, НАЧИНКИ плейлист МАСЛЕНИЦА плейлист ХЕЛЛОУИН плейлист ЗАВТРАКИ плейлист СНЕКИ И ХРУСТЯШКИ ВО ФРИТЮРЕ плейлист БЛЮДА ДЛЯ ПОСТА плейлист СОУСЫ плейлист РЕЦЕПТЫ ПП плейлист СУПЫ плейлист НАПИТКИ, ФРУКТЫ плейлист ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ плейлист ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ********************************************************************************************* порция на 20 половинок на 3 завитка НА СИРОП * Вода 80мл * Агар-8гр (900бл) или 6г(1200бл) * Сахар-270г * Пюре абрикоса-200г * Белок-60г * Лимон кислота-1/3 ч.л. * Сахар-50г * Щеп соли Для начинки -абрикосовое повидло (ссылка на рецепт выше) Сахарная пудра для посыпки
Back to Top