Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Ташкентские лепёшки Лочира — рецепт и советы от Бабушки. Среди изделий из теста в узбекской домашней кухне особое место занимают лепешки. Лочира – лепешки ташкентские со сдобой. Приготовить Лочира несложно. Время приготовления таких лепешек приблизительно один час. Ташкентские лепёшки Лочира — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Ташкентских лепёшек Лочира - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Мука белая – 1 килограмм
Масло топленое или масло сливочное или растопленное баранье сало – 200 грамм
Молоко или вода – 500
1 view
435
98
3 months ago 00:01:19 1
Утренний плов, как социальное действо, плов объединяет
4 months ago 00:29:02 1
УЗБЕКИСТАН ! Дешевая УЛИЧНАЯ еда! Обжорные ряды . Что едят в ТАШКЕНТЕ ?
5 months ago 01:38:33 1
Мурад Хантураев (Азиатский Медведь) - Чемпион мира / Большое интервью / Ташкент
6 months ago 00:01:00 1
НАШУМЕВШАЯ УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА “ЛОЧИРА“ ЭТО ТАК ВКУСНО КАК ИЗ ТАНДЫРА#вкусно
6 months ago 01:27:36 1
Гастрономический УЗБЕКИСТАН: уличная еда, плов и манты. Ташкент, Самарканд и Бухара. Секреты Халяль