БЕРУ 100Г РИС ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ
Рецепт
Тёп.молоко 150-мл
Тёп.вода 150-мл
Сахар 1-ч.л
Дрожжи 20-гр
Мука 550-гр ( /-)
Растит.масло 20-мл
Начинка
Растит.масло 25-мл
Репчатый лук 1-шт
Фарш 350-гр
Чёрный перец
Соль по вкусу
Паприка
Отвар.рис 80-гр
Растит.масло для жар
Recipe
Warm milk 150 ml
Warm water 150 ml
Sugar 1-tsp
Yeast 20-gr
Flour 550-gr ( /-)
Vegetable oil 20 ml
Filling
Vegetable oil 25 ml
Onion 1-piece
Minced meat 350-gr
Black pepper
Salt to taste
Paprika
Boiled rice 80-gr
Vegetable oil for fever
#пирожки #пирожкинакефире #пирожкисвишней #пирожкижареные #пирожкипеченые #пирожкискартошкой #пирожкискапустой #пирожкисмясом #пирожкислукомияйцом #пирожкисяйцомилуком #пирожкивдуховке #пирожкисяйцом #пирожкиспеченью #пирожкиссыром #пирожкисрисомияйцом #пирожкирецепт #пирожкидомашние #пирожкисяблоками #пирожкистворогом #пирожки_с_капустой #пирожкискапустойияйцом #пирожкидлялюбимых #пирожкибулочки #пирожкисначи