БЕРУ 100Г РИС ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ

Рецепт Тёп.молоко 150-мл Тёп.вода 150-мл Сахар 1-ч.л Дрожжи 20-гр Мука 550-гр ( /-) Растит.масло 20-мл Начинка Растит.масло 25-мл Репчатый лук 1-шт Фарш 350-гр Чёрный перец Соль по вкусу Паприка Отвар.рис 80-гр Растит.масло для жар Recipe Warm milk 150 ml Warm water 150 ml Sugar 1-tsp Yeast 20-gr Flour 550-gr ( /-) Vegetable oil 20 ml Filling Vegetable oil 25 ml Onion 1-piece Minced meat 350-gr Black pepper Salt to taste Paprika Boiled rice 80-gr Vegetable oil for fever #пирожки #пирожкинакефире #пирожкисвишней #пирожкижареные #пирожкипеченые #пирожкискартошкой #пирожкискапустой #пирожкисмясом #пирожкислукомияйцом #пирожкисяйцомилуком #пирожкивдуховке #пирожкисяйцом #пирожкиспеченью #пирожкиссыром #пирожкисрисомияйцом #пирожкирецепт #пирожкидомашние #пирожкисяблоками #пирожкистворогом #пирожки_с_капустой #пирожкискапустойияйцом #пирожкидлялюбимых #пирожкибулочки #пирожкисначи
Back to Top