ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Творожный сыр - 400 г
Сметана любой жирности - 120
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт
Ванильный Сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье измельчить соединить с маслом. Тщательно перемешать и выложить в форму. Убрать в холодильник на 20 минут. Сыр смешать со сметаной, сахаром, яйцами и крахмалом. Перемешать но не взбивать. Вылить на корж из печенья и выровнять.
Выпекать при 150 градусах, 60 минут. Далее вынуть, дать чизкейку немного остыть. Для глазури, растопить на водяной бане 50 грамм молочного шоколада и 30 грамм сливочного масла. Полить чизкейк и отправить на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
1 view
11
4
3 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога