ТОРТ ЖИРАФ

Обязательно сохраните себе этот рецепт и порадуйте своих близких вкусняшкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Печенье - 300 гр Сливочное масло - 110 гр ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: Молоко - 150 мл Сливки 33% - 150 мл Шоколад - 300 гр Ванилин - 1 гр Яйца - 2 шт Маршмеллоу - 100 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье измельчаем на блендере, добавляем растопленное сливочное масло. Всё перемешиваем и перекладываем в форму, разравниваем и делаем бортики 4 см. Убираем форму в духовку на 10 минут при температуре 170С. Для крема смешиваем в сотейнике молоко и сливки, подогреваем на огне, Затем добавляем туда шоколад и все хорошо перемешиваем. Добавляем ванилин и постепенно вводим яйца. Перемешиваем до однородности выливаем крем на нашу песочную основу. И ещё раз убираем в духовку на 35 минут при температуре 180С. На горячий торт выкладываем половинки маршмеллоу и снова убираем в духовку 5 минут при температуре 180С. Когда верхушки у маршмеллоу немного поджарятся и потемнеют, значит торт готов. Даём ему остыть, достаем из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top