Обязательно сохраните себе этот рецепт и порадуйте своих близких вкусняшкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:
Печенье - 300 гр
Сливочное масло - 110 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема:
Молоко - 150 мл
Сливки 33% - 150 мл
Шоколад - 300 гр
Ванилин - 1 гр
Яйца - 2 шт
Маршмеллоу - 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье измельчаем на блендере, добавляем растопленное сливочное масло. Всё перемешиваем и перекладываем в форму, разравниваем и делаем бортики 4 см. Убираем форму в духовку на 10 минут при температуре 170С.
Для крема смешиваем в сотейнике молоко и сливки, подогреваем на огне, Затем добавляем туда шоколад и все хорошо перемешиваем. Добавляем ванилин и постепенно вводим яйца. Перемешиваем до однородности выливаем крем на нашу песочную основу. И ещё раз убираем в духовку на 35 минут при температуре 180С.
На горячий торт выкладываем половинки маршмеллоу и снова убираем в духовку 5 минут при температуре 180С. Когда верхушки у маршмеллоу немного поджарятся и потемнеют, значит торт готов. Даём ему остыть, достаем из формы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно