Быстрый перекус из курицы и знаменитый соус АЛАБАМА

Куриные крылышки в гриле с белым соусом Крылышки на гриле Маринад: 1600 грамм кружных крылышек(2 пачки от петеленки) -столовая ложка соли -столовая ложка гранулированного чеснока -100 мл растительного масла - чёрный перец по вкусу Мариновать от 30 минут Соус -майонез 460 грамм -хрен сливочный 115 грамм -фруктовый уксус 60 грамм - желтая горчица 30 грамм -сахар 35 грамм - соль 10 грамм -чёрный молотый перец 4 грамма - каенский или острый перец 1-2 грамм Хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на час-настаиваться Разжигаю гриль и располагаю угли по центру Крылышки выкладываю по краю решетки на непрямой жар Температура 190-200 градусов Время приготовления час Если хотите подкоптить добавьте чанки прям на решетку После приготовления закройте верхнюю и нижнюю задвижку и уголь потухнет Всем приятного аппетита! Куриные крылышки на гриле - это очень просто и очень вкусно МОЙ МАГАЗИН #maestrobbq Мой Инстаграмм Лёхин Инс
Back to Top