На 4 штуки:
Лаваш – 2 шт.
Помидор – 1 шт. (170 гр.)
Сыр – 70 гр.
Колбаса – 200 гр.
Яйца – 4 шт.
Зелень – 4 веточки
Сметана – 4 ч.л.
Соль – по-вкусу
⠀
Нам понадобится 4 круглых лаваша, или 2 овальных как у меня. Просто сложите их вдвое. Сверху положите крышку диаметром 28 см, и обрежьте края. Обрезки уберите, они нам не понадобятся.
Далее поставьте сковороду на средний огонь. На сухую поверхность выложите тертый сыр. Сразу же кладите один лаваш, придавите слегка руками. Теперь разбейте яйцо, рядом кладите одну чайную ложку сметаны. Посолите. Перемешайте и распределите по лавашу. Посыпьте мелконарезанной зеленью, у меня петрушка. Далее вареная колбаса, нарезанная мелкими кубиками. Следом помидор также нарезанный кубиком. Как только яйцо начнет схватываться, заверните лаваш в рулет. Переверните швом вниз и закройте крышкой на пол минуты. Затем переверните и снова закройте крышкой еще на 10-15 секунд.
Вот и все ваш перекус уже на столе.