Пицца груша-горгонзола. Для гурманов. Безумно вкусно! Pizza pear-gorgonzola
Пицца груша-горгонзола
Тесто для итальянской пиццы:
мука 500 гр
холодная вода со льдом 250 мл
дрожжи 7 гр
сахар 15 гр
соль 5 гр
оливковое масло 10 гр
Убрать в холодильник на расстойку на 2 часа
Начинка:
2 груши
сыр филадельфия
сыр горгонзола
сыр моцарелла
грецкие орехи
Выпекать при 250С 5-7 мин
________
Pizza pear-gorgonzola
Italian pizza dough:
flour 500 gr
cold water with ice 250 ml
yeast 7 gr
sugar 15 gr
salt 5 gr
olive oil 10 gr
Put in the refrigerator for cooking for 2 hours
Filling:
2 pears
Philadelphia cheese
gorgonzola cheese
mozzarella cheese
walnuts
Bake at 250C for 5-7 minutes
____
Music
1 view
1007
384
3 months ago 00:03:50 1
Тесто для итальянской пиццы. Правильный, подробный рецепт! Pizza Dough Recipe