Айвар. Икра из болгарского перца на зиму по Сербски

Айвар. Икра из болгарского перца на зиму по сербски. Вы пробовали когда-то Айвар? Если нет, ты Вы много потеряли. Это вкуснейшая икра из болгарского перца и баклажанов, одно из традиционных блюд сербской кухни. Как его приготовить? Рецепт совсем не сложный, но его можно использовать и как соус, например вместо томатного, и как икру. Советую его Вам от всей души! Приятного всем просмотра! Икра из перца рецепт: 1 Болгарский перец - 2.5 килограмма (очищенный) 2 Баклажаны - 400 грамм 3 Чеснок - 45 грамм 4 Острый перец - по вкусу 5 Соль - 2 столовые ложки без верха 6 Сахар - 2 столовые ложки (вкус регулируйте пробуя) 7 Растительное масло - 100 грамм 8 Уксус 70% - 1 чайная ложка Переворачиваем и укутываем, до полного остывания, приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами:
Back to Top