#самогонсити #пивоварение #пиво
Бельгийское пшеничное пиво (Витбир)
Передовые возможности нашего производства удовлетворят даже самого требовательного клиента.
Станьте обладателем прогресса, инноваций, непревзойдённого качества и роскошью доступной только избранным!
8-(495)-755-33-25
(рецепт)
Ингредиенты:
На 65 литров пива (объем готового напитка примерно = 50 л.)
Общая закладка 14.5 кг
1. Солод ячменный пивоваренный Вена – 7 кг
2. Солод ячменный пивоваренный Pilsner – 4 кг
3. Солод ячменный пивоваренный Пшеничный – 3.5 кг
Дрожжи пивоваренные Fermentis Safbrew WB-06 - 23 г
Затирание:
1. Закладка солода 55 град. С
2. 62 град. С – 60 минут
3. 70 град. С– 20 минут
4. 78 град. С – 2 минуты (мэш-аут)
Кипячение сусла с хмелем 90 минут:
1. Через 15 мин от начала кипячения Магнум 12% - 50г
2. Через 85 от начала Willamette 4% - 50 г
3. Кориандр целый - 0.8 г
4. Корки горького апельсина (померанец)
1 view
15
4
7 months ago 00:01:57 1
Бельгийские вафли: вкусные даже на третий день. Сразу готовьте двойную порцию!
8 months ago 00:08:02 1
О породе собак - Мягкошерстный пшеничный терьер
8 months ago 00:59:14 1
Выбираем лучший Бланш вслепую (БИТВА БЛАНШЕЙ) | BEER Channel
8 months ago 00:12:54 1
Про ПИВО: Домашнее пиво - Соломенный эль
8 months ago 00:10:15 1
Идеальный завтрак за 15 минут: мягкие бельгийские вафли! Вкусно с Татьяной Литвиновой
10 months ago 00:09:00 1
Про ПИВО: Hoegaarden Blanche
10 months ago 00:09:08 1
Пшеничное пиво — Бельгийское (Hoegaarden/Blanche)
11 months ago 00:05:15 1
Очень вкусные вафли. И через три дня останутся мягкими.
12 months ago 00:05:32 1
Минутный Десерт к Чаю! ШОКОЛАДНЫЕ Сконы | Кулинарим с Таней