Варим Пшеничный IPA.Бельгийское пшеничное пиво с элементами Индийского Пэйл Эля.
Варим Пшеничный ИПА.Смешение стилей Пшеничного Бельгийского пива и Индийского Пэйл Эля.
Рецепт:
-Вода - 25 литров 10 литров промывочной
-Солод - 2 кг Пэйл Эль, 2 кг Пшеничного солода, 800 г пшеничной крупы
-Хмель - Цитра - 50 г, Амарилло - 50 г
-Дрожжи - Mangrove M21
Затирание:
45 градусов - 15 минут
50 градусов - 10 минут
63 градуса - 30 минут
65 градусов - 20 минут
72 градуса - 20 минут
78 градусов - 5 минут
Кипячение 60 минут :
- Хмель Цитра - 20 г за 50 минут
- Амарилло - 25 г за 30 минут
- Амарилло - 25 г за 10 минут
- Цитра - 30 г за 10 минут
Цедра апельсина сушеная - 12 г за 10 минут
Кориандр - 10 г за 10 минут
Я в инстаграм -
Я в ВК -
Поддержать канал:
-Донат :
-Яндекс кошелек 4100 1163 9183 5089
-карта ВТБ 4893 4702 5814 2584
Стать спонсором -
1 view
1194
404
3 months ago 00:05:18 1
КРАНЦ с варёной сгущёнкой и грецкими орехами
3 months ago 00:12:02 1
КОНОПЛЯ - КТО И ЗАЧЕМ ЕЁ ЗАПРЕТИЛ И ОБОЛГАЛ ? 7 причин выращивать техническую коноплю