КЛУБНИЧНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты: Для бисквита: яйцо - 1 шт. сахар - 40 г молоко - 20 мл растительное масло (без запаха) - 15 мл мука - 50 г соль - щепотка разрыхлитель теста - 2 г ванильный экстракт - 1 ч.л. Для клубничного конфи: клубника - 220 г сахар - 30 г желатин - 5 г холодная вода - 30 мл/г Для мусса из белого шоколада: сливочный сыр комнатной температуры - 100 г белый шоколад - 80 г тёплые сливки 33-35% - 40 мл охлажденные сливки 33-35% - 120 мл желатин - 5 г холодная вода - 30 мл/г Для клубничного мусса: клубника - 350 г натуральный йогурт 8% - 200 г охлажденные сливки 33-35% - 300 мл сахар - 120 г желатин - 14 г холодная вода - 85 мл/г
Back to Top