ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для покрытия муссовых десертов/ ГЛЯССАЖ классический рецепт
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -
Telegram
Яндекс.Дзен
Мой САЙТ с рецептами
КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ
-----------------------------------------------------------------------
ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КАНАЛА И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ МОЖНО ЗДЕСЬ
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муссовые пирожные сердечки КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ
--------------------------------------------------------------------------
Зеркальная глазурь
Желатин 10 г
Вода для желатина 60 г
Сахар 150 г
Вода 75 г
Сироп глюкозы 150 г
Белый шоколад 150 г
Сгущенное молоко 100 г
КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ
--------------------------------------------------------------------------
Музыка:
ES_In the Sunset With Me (Instrumental Version) - Russell Vista
1 просмотр
627
216
2 месяца назад 00:20:55 1
Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
2 месяца назад 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
2 месяца назад 00:07:29 1
Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!
2 месяца назад 00:09:11 1
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
2 месяца назад 00:04:37 1
СМЕТАННО ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Как же ВКУСНО. Творожный крем. Как приготовить крем для торта.
2 месяца назад 00:00:31 1
Зеркальная глазурь торт три шоколада
2 месяца назад 00:04:13 1
Инвертный СИРОП Чем заменить Кукурузный, Глюкозный Сироп , Патоку, Мед | Invert Sugar ✧ Ирина Кукинг
2 месяца назад 00:05:50 1
МУССОВЫЙ ТОРТ “СНИКЕРС“ рецепт | ТОРТ “СНИКЕРС“ С ПРОСЛОЙКОЙ “АРАХИС В КАРАМЕЛИ“ | ТАРТАЛЕТКА
3 месяца назад 00:11:53 1
Ягодный Муссовый Торт
3 месяца назад 00:01:59 1
Кундюбки (кундюмы) по рецепту Похлёбкина (постный рецепт) | Vinogradinka
3 месяца назад 00:09:02 1
Муссовый Торт “Рафаэлло“
3 месяца назад 00:05:33 1
Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН?