#красныйбархат #бисквиткрасныйбархат #бисквит
Смотрите видео и вы узнаете два важных секрета, чтобы он получился пышный и пропеченый.
Тесто:
350г муки
300г сахара
150г сливочного масла
80г растительного масла
3 яйца
270г кефира
1ст.л. Какао без сахара
1 ч. л. Разрыхлителя
1ч.л. Соды
1/4 ч. л. Соли
1 ст.л. Сока лимона
Красный краситель я использую Rainbow Dust.
Ванилин
Выпекать 40-50 минут при температуре 170 градусов
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
1 view
968
279
3 months ago 00:00:55 1
Красные бархатные клещи
3 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
3 months ago 00:05:35 1
Турецкий шоколадный пирог ! Без весов и возни ! Влажный шоколадный кекс !