Редис запечённый в духовке. Отличный гарнир к мясу или как полноценное постное блюдо.
Да-да, не удивляйтесь, редиску можно не только в салат нарезать, но и в духовке запечь. Получиться великолепный гарнир к мясу или в пост станет полноценным вторым блюдом.
Для приготовления понадобится:
Редис – 300 гр
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
У редиса удалите плодоножку и хвостик, помойте и хорошо обсушите.
Разрежьте редис на две части, если плоды крупные, то на 4. Добавьте специи, масло и хорошо перемешайте.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
#редиска #постнаяеда #гарнир #вдуховке #простойрецепт #быстрыйрецепт #мужикиуплиты
1 view
224
54
2 months ago 00:17:21 1
МОНАСТЫРСКАЯ ОКРОШКА НА БЕЛОМ КВАСЕ
2 months ago 00:14:58 1
10 ПРИЧИН, почему вы не должны выбрасывать СТЕБЛИ от зелени и БОТВУ
2 months ago 00:10:45 1
МЕНЮ на ДЕНЬ на 1500 КАЛОРИЙ - Правильное питание для Похудения! Бюджетное МЕНЮ на День