Осветление вина желатином. Исправляем переоклейку
В этом видео я рассказываю, как исправить вино при переоклейке желатином.
Дозировка - 1-3 грамма агар-агара на 10 л вина. Агар-агар заливаем холодной водой, на 3 грамма нам понадобиться 50 мл воды, довести до кипения и покипятить минуту-две. Но поскольку такой маленький объем кипятить довольно сложно, то я рекомендую просто довести раствор до кипения в микроволновке. Пару раз. Этого будет вполне достаточно.
Статья про переоклейку вина желатином
Видео Осветление вина желатином
Каталог сортов винограда
Мои контакты
@
375 29 156 59 56
1 view
184
58
4 months ago 00:03:31 1
Рецепт приготовления яблочного уксуса в домашних условиях. Справится даже ребенок.
7 months ago 00:06:44 1
Осветление вина желатином
8 months ago 00:13:53 1
Оклейка осветление вино цитронный магарача
8 months ago 00:07:32 1
КАК УСКОРИТЬ ВЫЗРЕВАНИЕ ЛОЗЫ ВИНОГРАДА? СОКРАЩАЕМ ОТСТАВАНИЕ И ЗАДЕРЖКУ. СЕВЕРНЫЙ ВИНОГРАДНИК 22-36
8 months ago 00:07:54 1
Домашнее вино из яблок // Сделай сам
8 months ago 00:11:05 1
Осветление вина желатином. Исправляем переоклейку
8 months ago 00:15:14 1
Осветление вина желатином. Исправление цвета вина
9 months ago 00:10:55 1
Как стабилизировать вино и осветлить его холодом!
10 months ago 00:06:52 1
КРИОСТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА.
10 months ago 00:59:21 1
Варим сусло для пива часть 1
10 months ago 00:21:18 1
А пить когда? Белое вино Рислинг и Бианка. Технология производства белого вина
10 months ago 00:01:44 1
О том как избавится от чувства вины
11 months ago 00:04:41 1
Как осветлять вино Очень просто
11 months ago 00:25:05 1
Осветление вин. Когда нужно осветлять, основные агенты для осветления