ТАПЕНАДА или ТАПЕНАД из МАСЛИН ГЛАВПРОДУКТ. Как приготовить густой соус или пасту, прованской кухни.

ТАПЕНАДА или ТАПЕНАД из МАСЛИН ГЛАВПРОДУКТ. Как приготовить густой соус или пасту, прованской кухни.  «Тапенада» или «тапенад» — густой соус или паста прованской кухни из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов). Но что делать, если анчоусы в магазине не найти? Попробуйте заменить сыром пармезан. Поверьте, благодаря этому ингредиенту закуска получится не менее вкусной!😋 . . . Ингредиенты: Маслины без косточки «Главпродукт» - 1 банка Каперсы - 30 г Сыр пармезан - 30 г Горчица «Главпродукт» русская традиционная - 1/2 ч.л Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло Extra Virgin - 80 г Приготовление: 1. Положить в чашу блендера оливки, каперсы, анчоусы, оливковое масло; 2. У чеснока удалить сердцевину, выложить ко всем ингредиентам; 3. Взбить в блендере ингредиенты; 4. Чиабатту нарезать, подсушить на гриле; 5. Выложить на чиабатту тапенад. Приятного аппетита! #главпродукт #тапенад #тапенада  #recipes #рецепты #tapen
Back to Top