Торт МИМОЗА . Праздничный, Нежный, Весенний торт

Торт МИМОЗА. Праздничный, Весенний торт с 8 МАРТА. С этим красивейшим, весенним тортом любой стол будет праздничным ! Торт невероятно вкусный, нежный и пропитанный! 10 средних яиц 400 г сахара 300 г муки 1 ч.л разрыхлитель 1/3 ч.л соли ванилин выпекать 40-45 мин 170С(340Ф) проверить деревянной шпажкой форма для выпечки 24 см или можно 26 см крем: 500 мл молоко 300 мл сливки 33% жирности 2 яйца 100 г сахара или больше по вкусу 40 г сахарной пудры в сливки или больше 60 г сливочное масло 30 г кукурузный крахмал 30 г мука ванилин 1 банка консервированных фруктов ( можно свежий ананас) 1 стакан (240мл) сок от фруктов 1 ст.л ликёра, коньяка, рома 10 medium eggs 400 g sugar 300 g flour 1 tsp baking powder 1/3 tsp salt vanillin bake 40-45 min. 170C (340F) check wooden skewer 24 cm or 26 cm cream: 500 ml milk 300 ml cream 33% fat 2 eggs 100 g sugar or more to taste 40 g of powdered sugar in cream
Back to Top