Количество закваски в тесте: как определить, сколько класть

Делаете всё по рецепту, но вкус хлеба не устраивает? Или ваш хлеб быстрее перебраживает, а может наоборот поднимается хуже, чем должно Причиной может не совсем верно подобранный баланс закваски в тесте. Как этого избежать, как добиться желаемого вкуса, а также подстроить график выпечки под свою жизнь, разберем в этом видео! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 PayPal: kucheriavaia@ ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ kucheriavaia@
Back to Top