РЖАНОЙ ХЛЕБ без пшеничной муки. Не только полезный, но ещё и очень вкусный. ЛЕГКО И БЫСТРО!

Легко и просто испечь РЖАНОЙ ХЛЕБ без пшеничной муки. Это не только полезно, но ещё и очень вкусно! Разрезы на хлебе можно заменить посыпкой кунжутом или молотым кориандром. Хлеб будет ещё полезнее. Ингредиенты: 300 г любой ржаной муки 50 г овсяных хлопьев, измельченных в блендере 1 ч. л. соли 1 ч. л. с горкой сахара 5 г сухих дрожжей 250 мл воды 2-3 ст. л. растительного масла 👉Выпечка: T=200℃ (392℉), t=50-60 min 👉👉Форма: длина = 24 см, высота = 7 см, ширина = 9 см
В начало