РЖАНОЙ ХЛЕБ без пшеничной муки. Не только полезный, но ещё и очень вкусный. ЛЕГКО И БЫСТРО!
Легко и просто испечь РЖАНОЙ ХЛЕБ без пшеничной муки. Это не только полезно, но ещё и очень вкусно! Разрезы на хлебе можно заменить посыпкой кунжутом или молотым кориандром. Хлеб будет ещё полезнее.
Ингредиенты:
300 г любой ржаной муки
50 г овсяных хлопьев, измельченных в блендере
1 ч. л. соли
1 ч. л. с горкой сахара
5 г сухих дрожжей
250 мл воды
2-3 ст. л. растительного масла
👉Выпечка: T=200℃ (392℉), t=50-60 min
👉👉Форма: длина = 24 см, высота = 7 см, ширина = 9 см
1 просмотр
55
22
2 недели назад 00:07:10 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ без пшеничной муки. Не только полезный, но ещё и очень вкусный. ЛЕГКО И БЫСТРО!
2 недели назад 00:05:18 1
Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!
2 недели назад 00:00:36 1
МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ: ДОМА ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ
2 недели назад 00:14:48 1
Домашний хлеб на закваске ! Очень ароматный , хрустящий и долго свежий !
2 недели назад 00:11:40 1
По вашим просьбам - пшеничный хлеб на РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ ! Хрустящий и долго свежий !
2 недели назад 00:20:27 1
Концентрированная молочнокислая закваска (КМКЗ)
2 недели назад 00:07:41 1
🍞Пшенично-ржаной хлеб с тмином на ржаной закваске! Рецепт вкусного домашнего хлеба!