Ржаной хлеб на закваске с овсяными хлопьями. Простой рецепт.
Мой Инстаграм
Мой Фейсбук
Здесь Видео как вывести закваску Левито Мадре
Сдесь другие рецепты ржаного хлеба
_DHF6CbdB8xt6e
Вечером ставим опару
- 50 гр ржаной закваски
- 420гр воды
- 210гр ржаной цельнозерновой муки
- 20гр Левито Мадре остатки (не обязательно)
Оставляем при температуре 28-32°С на 10-14 часов
Утром основной замес
- вся опара
- 70гр овсяных хлопьев
- 230гр ржаной обдирной муки
- 10-11гр соли
- 20-25гр ржаной мальтозной патоки (можно заменить медом)
- 15-20гр (1стол .ложка) ферментированного ржаного солода
#александразамулко #хлебназакваске #sourdoughbread #bread #сашаготовит #хлеб #рецептхлеба #ржанойхлеб #ржанойхлебназакваске #полезныйхлеб #ryebread #простойрецепт