Яйца 3 шт
Сахар 110 гр
Мука 200 гр
Ванильный сахар 0,5 ч.л
Сливочное масло 100 гр
Молоко 120 гр
1. Яйца взбиваем сахаром до пышности, далее добавляем размягченный сливочное масло и молоко, после этого муку.
2. Выпекаем на разогретой сковороде без масла на среднем огне, одна вафля = одна столовая ложка теста
3. Чтобы добиться хруста нужно делать максимально тонкие вафли, мне этот эффект не нужен был, мы съели мягкими ❤️
4. Сворачиваем трубочкой пока вафля горячая
5 views
2864
1138
3 weeks ago 00:02:28 5
ВАФЛИ В МУЛЬТИПЕКАРЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ, ЕДА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
3 weeks ago 00:02:28 40
♨️ПЫШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ 🍩 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВЕНСКИХ ВАФЕЛЬ В МУЛЬТИПЕКАРЕ (В ВАФЕЛЬНИЦЕ)