Урбеч — это полезно, и даже очень полезно. В традиционной кухне народов Дагестана, его используют, как питательное средство для поддержания сил, при лечении разных болезней. Обычно урбеч разбавляют с мёдом или маслом, что только улучшает его полезные свойства.
Урбеч — это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах. Орехи и семена, не варят и не жарят перед тем как тщательно растереть их в однородную массу, а значит ингредиенты максимально сохраняют все свои полезные свойства. В него так же
18 views
2733
911
4 months ago 00:08:33 1
Заготовка Веган Еды на Неделю по Доктору Грегеру (Вкусно и Полезно!)
4 months ago 00:52:28 1
Дагестан. Переоценен?! Большое путешествие в удивительный Дагестан. Досмотри до конца!
4 months ago 00:09:17 1
Как сделать растительное молоко?/ 5 РЕЦЕПТОВ/ + Польза растительного молока