Грушевый торт с миндальным кремом Французский грушевый торт
Грушевый торт с миндальным кремом (Французский грушевый торт)
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 6 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло - 120 г
Яйцо - 1 шт
Для начинки:
Груши- 3-4 шт
Сахар ~ 4 ст.л. (для груш) 4-5 ст.л. (для крема)
Вода - 300 мл
Масло - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1/2 ст.л.
Миндаль ~ 200 гр (часть пойдёт в тесто)
Ром ~ 2 ст.л.
Лимонный сок ~ 3 ст.л.
Приготовление:
Духовку - на 200 градусов.
1. Почистить и порезать пополам гру