• 18 кочанчиков брюссельской капусты
• 4 ст. л. мёда
• 300 г копченой свиной грудинки
• 1 ст. л. соли
• черный молотый перец по вкусу
⠀
1. Разрежьте каждый кочанчик пополам, посыпьте их крупной солью, перемешайте.
⠀
2. Бекон смажьте 2 ст. л. мёда или кленового сиропа, разрежьте полоски пополам.
⠀
3. Оберните каждую половинку капусты полоской бекона и выложите на противень. Смажьте оставшимся мёдом или сиропом, поперчите .
⠀
4. Запекайте 15 минут при 200 градусах, переверните, готовьте еще 15 минут .
⠀
Подавайте с домашним майонезом, смешанным со сметаной и лимонным соком .
10,923 views
99
29
2 months ago 00:00:42 1
#Микрозелень #КОЛЬРАБИ! #ПОЛЬЗА! Как выращивать - смотри на канале! #зелень, #ПП, #ЗОЖ, #витамины
2 months ago 00:02:56 1
Как приготовить брюссельскую капусту с пармезаном — запечённый вариант кето keto
2 months ago 00:05:19 1
Лук порей и капуста брюссельская. Урожай 2024
2 months ago 00:08:49 1
Детокс печени ЗА 3 ДНЯ! Самое эффективное очищение печени🔥
2 months ago 00:11:23 1
Как получить все витамины за ОДИН прием пищи?🔥
2 months ago 00:12:00 1
Никогда не ел капусту с мясом так вкусно! Быстрое блюдо на ужин – Тушеная капуста на сковороде!!!
2 months ago 00:04:59 1
ВЕЧЕРНИЙ гарнир без лишних калорий ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!
2 months ago 00:41:30 1
Существует ли профилактика рака у женщин. Что такое канцерогенез.