🔶Для приготовления нам потребуется:
🔸баклажаны 1шт
🔸болгарский перец 1 шт
🔸лук репчатый 1 шт
🔸помидоры 1 шт
🔸шампиньоны 5 шт средних размеров
🔸чеснок 2 зубчика
🔸зелень петрушки
🔸грецкие орехи
🔸растительное масло
🔸соль
🔸свежемолотый перец
🔶Приготовление
1⃣Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки.
Из каждой половинки вырезать мякоть.
Выложить лодочки баклажана в форму для запекания, посолить и смазать растительным маслом Запекать лодочки при температуре 230 градусов около 10-15 минут.
2⃣Обжариваем лук до золотистости добавляем болгарский перец, нарезанные кубиками баклажаны и грибы. Обжариваем 5 минут.
В самом конце добавляем помидоры, соль, молотый перец , мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи.
3⃣Лодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой. Запекать в нагретой до 200°C духовке 10 минут. Приятного аппетита.
146 views
71
25
2 months ago 00:01:56 3
Бабушка научила 4
2 months ago 00:02:51 14
[Агрофирма Аэлита] Шпинат Земляничный - ХИТРОСТЬ ПОСАДКИ и ВЫРАЩИВАНИЕ
2 months ago 00:05:55 1
🌟 Порционное Горячее на Праздничный стол! Баклажаны с Курицей в Сливочном Соусе 🌟
2 months ago 00:04:01 1
Имам Баялды _ как готовить баклажан _ история турецкой национальной кухни
2 months ago 00:00:19 14
Шашлык из фаршированных баклажанов
2 months ago 00:04:55 16
А так Вы уже готовили баклажаны? Баклажановый цветок с пряной начинкой под томатно-горчичным соусом