Баклажаны фаршированные грибами.🍆

🔶Для приготовления нам потребуется: 🔸баклажаны 1шт 🔸болгарский перец 1 шт 🔸лук репчатый 1 шт 🔸помидоры 1 шт 🔸шампиньоны 5 шт средних размеров 🔸чеснок 2 зубчика 🔸зелень петрушки 🔸грецкие орехи 🔸растительное масло 🔸соль 🔸свежемолотый перец 🔶Приготовление 1⃣Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки вырезать мякоть. Выложить лодочки баклажана в форму для запекания, посолить и смазать растительным маслом Запекать лодочки при температуре 230 градусов около 10-15 минут. 2⃣Обжариваем лук до золотистости добавляем болгарский перец, нарезанные кубиками баклажаны и грибы. Обжариваем 5 минут. В самом конце добавляем помидоры, соль, молотый перец , мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи. 3⃣Лодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой. Запекать в нагретой до 200°C духовке 10 минут. Приятного аппетита.
Back to Top