Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Солим и Коптим Брюшину/Сало Горячего Копчения/SUB
Подробный и пошаговый рецепт копченого сала(пузанины) в домашних условиях с комментариями все этапы приготовления от засолки, копчения и дегустации грудинки. Копчение в городской квартире. Горячее и холодное копчение в условиях города.
Коптильня холодного копчения на балконе в квартире из подручных материалов
Перезалив старого ролика
Быстрый и легкий рецепт засолки и копчения. C вами кухня Сержа. Копчение прослойки или подчеревка дома. Как получить вкусный и красивый продукт легко и просто. Готовим рассол из расчета на 1 литр воды 100 гр соли. Замачиваем на сутки, просушиваем куски около 3 часов, коптим 1- 1,5 часа, просушиваем 1 час и наслаждаемся полученным результатом.
Как сделать легко и просто коптильню для холодного копчения смотри мой ролик
Пишите комментарии!!!! Ставьте лайки
1 view
517
150
1 month ago 00:05:11 280
Рулет из Грудинки(Подчеревок, Брюшина, Пузанина)/Сочный Мясной Деликатес в Духовке/ SUB/(0+)
1 month ago 00:14:27 407
Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Солим и Коптим Брюшину/Сало Горячего Копчения/SUB
1 month ago 00:10:19 94
Бекон Сырокопченый/Грудинка(Подчеревок) Холодного Копчения/Засолка и Копчение Свинины/Сало Копченое