Ребрышки горячего копчения. Быстрый пошаговые рецепт. #горячеекопчение #копченыеребра #свиныеребра

Ребрышки горячего копчения. Быстрый пошаговые рецепт. Друзья хочу Вам порекомендовать отличные коптильни!!! Компания Арт Мастер Коптильни в Белгороде. инстаграм- Сайт Мой канал в Яндекс Дзен переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал: Друзья сегодня поделюсь рецептом как быстро и вкусно приготовить копченые свиные ребрышки: С внутренней стороны ребра снимаем пленку для лучшего маринования. Тщательно втираем посолочную смесь в ребра со всех сторон, оставляем в прохладном месте на сутки. Спустя время смываем под проточной водой остатки специй, надеваем на крючки и помещаем в камеру коптильни для просушки. После того как мясо станет сухим начинаем коптить, у нас смесь груши и ольхи. Коптятся ребра примерно час. Далее доводим продукт до полной готовности при помощи пара. Можно подавать на с
Back to Top