💥 Колбаса ДОМАШНЯЯ | В су-вид готовим классическую домашнюю колбасу
Колбасная классика. Готовим домашнюю колбасу в су-вид. Сочная, ароматная домашняя колбаса готовиться просто
Ингредиенты:
Мясо свинина лопатка не жирная - 30%
Мясо свинина шейная часть - 70%
На 1 кг фарша:
Соль- 18 гр.
Сахар - 2 гр.
Перец Чёрный Молотый - 2 гр.
Кориандр молотый - 1 гр.
Чеснок свежий - 12 гр.
Мускатных орех молотый - 0,5 гр.
Лавровый лист сухой, молотый - 0,5 гр.
Фосфат пищевой - 2,5 гр.
Вода 200 мл.
Оболочка - свиная чрева 38-40 мм.
Тепловая обработка в су-вид 68 градусов, 2,5 часа
Обжарка до румяной корочки
================
Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, поддержите мой канал лайком, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас.
💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥
🔥▶
==================
💥Subscribe to the channel💥
🔥▶ https://goo.