Классический Бисквит ✧ Воздушный и Пышный ✧ Classic Sponge Cake Recipe ✧ Klasik Pandispanya Tarifi
Классический Бисквит ✧ Воздушный и Пышный
РЕЦЕПТ
На 1 крупное яйцо :
30 г сахара
30 г муки
Ванильный сахар или экстракт
Количество яиц на форму разного диаметра:
18 см – 3-4 яйца
20 см – 5-6 яиц
22 см – 6-7 яиц
24 см – 7-8 яиц
26 см – 8-9 яиц
3 views
28
5
3 weeks ago 00:07:19 1
Сборка и украшение тортов / Торт “Сникер“ и “Ягоды в шоколаде“ / Белково масляный крем
3 weeks ago 00:01:42 1
Бисквит🛑 на Сыворотке🛑 или Кефире/Рецепт
3 weeks ago 00:08:13 1
ТОРТ “СОЧНАЯ КЛУБНИКА“ | КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ И КОНФИТЮРОМ рецепт
3 weeks ago 00:07:08 1
Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта
3 weeks ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома