Сдобные Сладкие Булочки с Малиной

Сдобные сладкие булочки с малиной. Вместо малины отлично подойдут вишня, клубника или абрикос. Дрожжевое тесто для булочек с начинкой: Мука – 550-580 г Дрожжи сухие (у меня Dr. Oetker) – 7 г (или живых 21 г) Сахар – 4-5 ст.л. (это 100-125 г) Соль – 1 ч.л. неполная Ванилин – 2 г Молоко (t 36-38 С) – 250 г (у меня 150 г молока 100 г воды) Яйца средние – 2 шт. Сливочное масло – 70 г *Вес сырого теста 1100 г /- *У меня 15 булочек по 73-75 г *Размер моей формы 34х26 см Фруктовая или ягодная начинка: Малина – 450 г Сахар – 2 ст.л. Крахмал любой – 1 ч.л. с горкой *Яйцо для румяной корочки Удачной выпечки! Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: ====================================================== Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Одноклассники ВКонтакте Facebook
Back to Top