Торт: “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА“. Любимый торт нашей семьи!)))

Сегодня приготовим всеми известный и любимый по-настоящему домашний торт- “Монастырская изба“!!! Прекрасное сочетание ингредиентов, а также аппетитный вид этого тортика, приведут в восторг даже самого привередливого сладкоежку!) Нежное песочное тесто, кисло-сладкая вишня и воздушный сметанный крем- бесподобное сочетание!!! ⭐ТОРТ: “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА“ РЕЦЕПТ: Для теста: Слив.масло (маргарин) - 200гр. Сметана (любой жирности) - 200гр. Соль - 1/4ч.л. Мука - 350-400гр. Для крема: Сметана (25% и выше) - 1 литр. Сах.пудра (сахар) - 250гр. Ванилин - 1 пакетик Для начинки: Вишня без косточек (свежая, замороженная, консервированная) - 800гр.-1000гр. 1. Для теста, в глубокой миске соединяем муку и соль. Перемешиваем. Натираем на тёрке холодное сливочное масло. И растираем руками в крошку. Добавляем сметану. И замешиваем мягкое тесто. 2. Тесто делим на 5 равных частей. Скатываем
Back to Top