Торт: “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА“. Любимый торт нашей семьи!)))
Сегодня приготовим всеми известный и любимый по-настоящему домашний торт- “Монастырская изба“!!!
Прекрасное сочетание ингредиентов, а также аппетитный вид этого тортика, приведут в восторг даже самого привередливого сладкоежку!)
Нежное песочное тесто, кисло-сладкая вишня и воздушный сметанный крем- бесподобное сочетание!!!
⭐ТОРТ: “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА“
РЕЦЕПТ:
Для теста:
Слив.масло (маргарин) - 200гр.
Сметана (любой жирности) - 200гр.
Соль - 1/4ч.л.
Мука - 350-400гр.
Для крема:
Сметана (25% и выше) - 1 литр.
Сах.пудра (сахар) - 250гр.
Ванилин - 1 пакетик
Для начинки:
Вишня без косточек (свежая, замороженная, консервированная) - 800гр.-1000гр.
1. Для теста, в глубокой миске соединяем муку и соль. Перемешиваем. Натираем на тёрке холодное сливочное масло. И растираем руками в крошку. Добавляем сметану. И замешиваем мягкое тесто.
2. Тесто делим на 5 равных частей. Скатываем