Запеченная баранья нога в гранатовом соусе. Рецепт для гриля и духовки.
Баранина – это великолепное мясо, однако, чтобы приготовить его действительно вкусно, необходимо знать некоторые его особенности. В этом рецепте я покажу как приготовить запеченную баранью ногу целиком в фольге. Готовить я её буду на газовом гриле на открытом воздухе, однако, при желании, этот рецепт легко можно повторить у себя дома в обыкновенной духовке. Перед приготовлением я сутки буду мариновать баранью ногу в маринаде на основе гранатового соуса наршараб. Такой маринад подарит баранине приятные кисло-сладкие нотки и подчеркнёт великолепный вкус мяса. Приятного аппетита!
➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Дзен:
Сообщество ВК:
Инстаграм:
Телеграм:
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Баранья нога (Задняя) – 2.5кг;
Гранатовый соус Наршараб – 100мл;
Чеснок – 5 зуб;
Розмарин – 1вет;
Свежемолотый перец;
Соль;
Зерна граната (для сервировки);
Благодарю за информационную поддержку:
Портал Русская еда:
СОУСЫ:
САЛАТЫ:
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
БЛЮДА ИЗ МЯСА:
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:
ЗАКУСКИ:
БЛЮДА НА ГРИЛЕ:
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ:
БЛЮДА В КАЗАНЕ:
СТЕЙКИ:
СУПЫ:
ЗАКУСКИ:
#баранина #мясо #рецепт #видеорецепт #гриль #нагриле #еда #вкусно #несложно #несложнаяcoolинария
1 view
43
11
5 days ago 00:26:04 1
25кг Огромный Карп с ИКРОЙ Внутри Запеченный в Печи!
1 week ago 00:16:38 1
Невероятный XXL Улов! Запекли Огромного Толстолобика Под толстым Слоем Глины
1 week ago 00:22:02 1
Баранину Хочется Кушать Всегда! Мясной Рулет из Ребер на Мангале с Шашлыком