Новый год уже совсем близко, а значит пора выбирать, какое жаркое подать на стол. Шеф-повар ресторана MØS Юрий Агузаров предлагает запечь свежую баранью лопатку, покажет как сделать ее сочной и нежной, а также все хитрости приготовления гарнира. А главное - всё очень просто!
Инстаграм Юрия:
Инстаграм ресторана MØS:
Для приготовления вам понадобится:
- баранья лопатка
- картофель
- сливочное масло
- свежая петрушка
Специи:
- хмели сунели
- сванская соль
- перец
- соль
- лавровый лист
Подписывайтесь на канал!
SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты)
• Настоящие и честные люди
• Красивые и необычные локации
Видео с Александром Вол