Видеоролик из моего архива, снятый 2-4 года назад. Вы могли уже видеть его здесь -
Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего фаршируют именно карпа. Во-первых, потому, что карп довольно большая рыба с прочной кожей и нафаршировать его проще, чем любую другую, во-вторых, решается проблема мелких косточек, а в-третьих, и, пожалуй, самых главных, это вкусно. На этот раз я предлагаю нафаршировать карпа грибами и рисом и приготовить в запеченном виде. Попробуйте!
1 просмотр
0
0
1 месяц назад 00:41:32 1
ГОТОВИМ ГЕФИЛТЕ ФИШ | ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
2 месяца назад 00:04:58 1
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт
2 месяца назад 00:04:53 2
Фаршированная рыба по-еврейски . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
2 месяца назад 00:09:02 1
Карп фаршированный ! Пальчики оближешь !
2 месяца назад 00:17:26 4
Фаршированный КАРП. Вкуснее КРАСНОЙ рыбы и ЧЕРНОЙ икры. Рецепт от Готовим дома.