SteadyControl HoReCa Владимир Расторгуев о мотивации команды ресторана | Ресторанная сеть СушиSell
🎯 Загружено автоматически через бота:
🚫 Оригинал видео:
📺 Данное видео является собственностью канала SteadyControl HoReCa. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @SteadyControlHoReCa.
✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его.
📃 Оригинальное описание:
🔥С 3 по 8 июня в Красной Поляне прошла международная конференция Gastreet 2024, где собрались руководители и собственники бизнеса в сегменте HoReCa со всей России.
Команда SteadyControl организовала серию закрытых встреч «Бизнес делает персонал», на которых обсуждались вопросы операционного управления, внедрения современных технологий, улучшения уровня сервиса и клиентского обслуживания.
В рамках закрытой встречи на Центральной площади поговорили с Владимиром Расторгуевым — владельцем ресторанной сети «СушиSell».
Среди тем:
— KPI — нужен или нет?
— Сколько раз сотрудник может нарушить ключевые метрики эффективности?
— Как управляющая компания может донести свои ценности до линейного персонала со стороны франчайзи?
❗ Подключите систему контроля и управления персоналом в своем ресторане:
🌟Подписывайтесь на соцсети SteadyControl HoReCa:
ВКонтакте:
Telegram:
YouTube: @steadycontrolhoreca
________________________________________________
📍 Навигация по видео:
00:01 — 00:46 - Знакомство
00:47 — 07:07 - KPI — нужен или нет?
07:08 — 09:08 - Как в СушиSell достигают целей, не используя мотивацию?
09:09 — 12:31 - В каких случаях бизнес пытается переложить ответственность за результат на сотрудников?
12:32 — 14:42 - Набор инструментария для руководителя в СушиSell
14:43 — 17:49 - Подход к управлению в «Додо Пицца»
17:50 — 20:50 - Как в «Додо Пицца» совмещают систему контроля и управления персоналом SteadyControl и отсутствие KPI?
20:51 — 22:47 - Зачем растить франчайзи?
22:48 — 28:15 - Сколько раз сотрудник может нарушить ключевые метрики эффективности?
28:16 — 34:22 - Как управляющая компания может донести свои ценности до линейного персонала со стороны франчайзи?
8 views
0
0
4 weeks ago 00:01:04 1
PIR EXPO | IT-технология года в HoReCa
4 weeks ago 00:29:32 1
Synergy HoReCa | Как раскрыть потенциал линейных сотрудников?
4 weeks ago 00:01:19 1
Революция в управлении персоналом в HoReCa
4 weeks ago 00:00:39 2
SteadyControl на конференции АвтоБосс “Назад в будущее. Трансформация процессов авто с пробегом“
4 weeks ago 00:02:18 1
Система контроля и управления персоналом SteadyControl HoReCa
4 weeks ago 00:34:22 37
[SteadyControl HoReCa] Владимир Расторгуев о мотивации команды ресторана | Ресторанная сеть «СушиSell»
1 month ago 00:02:18 748
Видео от SteadyControl HoReCa
3 months ago 00:27:29 1
Александр Седухин о сервисе в ресторанах-театрах | Ресторан русской кухни «Иоанн Васильевич»
3 months ago 00:12:28 1
Александр Леусенко об управлении командой | Крупнейшая сеть кофеен Казани «Бинхартс»
3 months ago 00:31:01 1
Татьяна Симонова о цифровизации ресторанного бизнеса
4 months ago 00:04:13 1
Пять трендов найма для общепита / Самый острый дефицит кадров / Бум пенсионеров?
5 months ago 00:00:42 1
Система SteadyControl в отелях
5 months ago 01:57:08 1
Видеоаналитика в общепите: встреча Додо Пицца, Subway, KFC и Stardogs
5 months ago 00:00:32 3
Система SteadyControl в ресторане
6 months ago 00:03:20 3
Психология сотрудника ресторана: 6 потребностей
6 months ago 00:10:17 2
Управление персоналом в отеле Green Flow
6 months ago 00:30:26 1
Big Data сервиса в отелях: результаты аналитики более 2 миллионов визитов гостей
9 months ago 01:08:26 2
SteadyControl Horeca - Операционное чудо? - Дмитрий Лебеденко