Телячья голень в духовке

☀ Телячья голень в духовке Источник: Простые рецепты со всего мира Ингредиенты: Телячьи голени - 1кг Стебли сельдерея - 2-3шт Морковь - 1шт Лук - 2шт Чеснок - 5 зуб. Тимьян - 3-5 веточек Столовое вино - 100мл Вода - 100мл Сливочное масло - 50гр Соль, перец Шампиньоны - 10шт Чеснок - 2 зуб. Соевый соус - 2 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Приготовление: Кол-во овощей можно корректировать по своему вкусу, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 30 мин, если хотите, чтобы мясо распадалось на волокна, время приготовления увеличиваем В блендере перебиваем овощи до текстуры пюре, по необходимости добавляем бульон который остался в противне Шампиньоны обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и полной готовности, только потом добавляем чеснок и соевый соус, и готовим 1 минуту постоянно помешивая. Приятного аппетита 🍭 #Ингредиенты, #Вертикальное_видео, #Видео_рецепт, #Телятина, #Приготовление
Back to Top