☀ Телячья голень в духовке
Источник: Простые рецепты со всего мира
Ингредиенты:
Телячьи голени - 1кг
Стебли сельдерея - 2-3шт
Морковь - 1шт
Лук - 2шт
Чеснок - 5 зуб.
Тимьян - 3-5 веточек
Столовое вино - 100мл
Вода - 100мл
Сливочное масло - 50гр
Соль, перец
Шампиньоны - 10шт
Чеснок - 2 зуб.
Соевый соус - 2 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
Кол-во овощей можно корректировать по своему вкусу, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 30 мин, если хотите, чтобы мясо распадалось на волокна, время приготовления увеличиваем
В блендере перебиваем овощи до текстуры пюре, по необходимости добавляем бульон который остался в противне
Шампиньоны обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и полной готовности, только потом добавляем чеснок и соевый соус, и готовим 1 минуту постоянно помешивая.
Приятного аппетита
🍭 #Ингредиенты, #Вертикальное_видео, #Видео_рецепт, #Телятина, #Приготовление